Top.Mail.Ru
18+

Керамогранит под дерево - надежность и высокое качество

Керамогранит под дерево - надежность и высокое качество

С давних времен для отделки домов и квартир люди использовали натуральные материалы, такие как: дерево, камень, мрамор. На сегодняшний день дерево является достаточно дорогим материалом, поэтому не каждый может позволить использовать его в интерьере. Также за деревянными поверхностями требуется особый уход. Чтобы дерево прослужило длительное время, ему требуется обработка специальными составами и пропитками, но все равно использование дерева в таких помещениях как ванная комната или открытая терраса продлится недолго. Заменой может стать керамогранит под дерево.

Керамогранит может использоваться для отделки стен и пола, а также в неотапливаемых помещениях и в экстерьерах. Материал объединил в себе природную красоту древесины и хорошие эксплуатационные характеристики. Современные технологии печати позволяют в точности воспроизводить на поверхности керамогранита цвета и текстуры разных пород дерева. На ощупь его тяжело отличить от натурального дерева.

Для производства керамогранита используются такие материалы, как: глина, полевой шпат, коалины, песок. Затем смесь прессуется и обжигается в специальных печах, под действием высоких температур.

Практичность и качество

Обширная цветовая гамма, разнообразие форматов дают возможность для экспериментов, позволяют создать уникальный дизайн. В ассортименте некоторых производителей имеются модели керамогранита под дерево в фиолетовом и розовом цвете. В сравнении с натуральным деревом керамогранит обладает следующими преимуществами.

  • Керамограниту с имитацией дерева не требуется дополнительный уход.
  • Высокая надежность и прочность.
  • На материал не действует влага, температурные перепады, устойчив к истиранию.
  • Не проводит электрический ток.
  • Цвет не выгорает с течением времени.
  • Устойчив к внешним повреждениям, сколам, не царапается от когтей животных.

Керамогранит под дерево будет оригинально смотреться в ванной комнате, на кухне, гостиной, прихожей, коридоре, спальне. Светлые и темные оттенки керамогранита можно вписать в любой стиль интерьера. Цены на облицовочный материал зависят от производителя, на сегодняшний день из сотен предложенных коллекций можно выбрать именно ту, которая устраивает по цене. Самыми дорогими считаются итальянские и испанские коллекции, российский керамогранит не уступает европейскому качеству.

Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ

Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине

Сайт керамической плитки и керамогранита: https://www.keram-market.ru

На правах рекламы

Фото: keram-market.ru

Регистрация / Вход

Администрация сайта призывает пользователей соблюдать правила комментирования

Комментариев 0
Календарь
/ /
28.06.2022