Южнокорейский производитель пищевой продукции под брендом Heechang, который уже успел запомниться и полюбиться жителям Алтайского края своим сухим молоком «Нью Милки» и сухими сливками «Сопьо Крима», теперь готов поделиться полезными рецептами самых разнообразных сладостей. Отличительной чертой этих десертов являются растительные ингредиенты, которые призваны заменить молоко или сливки в любом блюде для тех, кто по разным причинам не употребляет молочную продукцию. Компания из Южной Кореи готова удовлетворить вкусы даже самых взыскательных сладкоежек, при этом сохранив им здоровье и не поступившись их принципами питания.
Производитель Heechang располагает большим набором рецептов полезных сладостей, главным ингредиентом которых являются сухое молоко «Нью Милки» или сухие сливки «Сопьо Крима» собственного производства. К примеру, для изготовления белого шоколада любителям сладостей рекомендуют взять 50 г какао-масла; 50 г сахарной пудры; 50 г фундука; 1 чайную ложку сухого молока «Нью Милки»; 1/2 чайной ложки ванилина. Производитель предлагает растопить какао-масло на водяной бане до жидкого состояния. В то же время к сахарной пудре необходимо подмешать 1 чайную ложку сухого молока «Нью Милки». Затем небольшими порциями, помешивая, добавить смесь в растопленное какао-масло. В конце Heechang советует добавить ванилин и снова хорошо перемешать - до цвета и консистенции сгущенки. Уже потом горячую массу следует залить в форму для шоколада и сверху разложить фундук. Форма сначала должна остыть на столе, а затем ее на четыре часа следует поместить в холодильник, чтоб шоколад стабилизировался.
Главным преимуществом такого шоколада с добавлением сухого молока компании Heechang станет то, что привычный, но во многом вредный десерт, наконец, впишется в тренд полезного питания. Южнокорейский производитель подчеркивает, что продукция не содержит животных жиров, а значит, подходит для вегетарианцев. Она также станет спасением для любителей молочных сладостей с лактозной непереносимостью, поскольку не содержит данного компонента. Более того, в продукте нет даже сои, и она гипоаллергенна.
Любителям кунжутных конфет компания Heechang тоже представила альтернативный рецепт, где молочную продукцию с легкостью можно заменить сухими сливками ее бренда. Для приготовления блюда сладкоежкам
понадобится 200 кунжута, 150 г сливочного масла, 90 г сухих сливок «Сопьо Крима». 50 г кокосовой стружки, 1 г ванильного сахара и 90 г сахарной пудры. Для начала необходимо растопить масло и обжарить в нем до золотистого цвета примерно 110 г кунжута, который потом следует охладить. Следом нужно смешать сухое молоко, кокосовую стружку, ванильный сахар и пудру, соединить обе смеси, хорошо перемешать и оставить в холодильнике на час. Оставшийся кунжут в это время необходимо обжарить на сухой сковороде. После производитель из Южной Кореи советует достать смесь из холодильника, хорошо размять ее, разделить на 10 частей и скатать шарики, каждый из которых потом надо обвалять в кунжуте, смачивая руки в холодной воде. Кстати, для обваливания производитель сухих сливок также советует использовать цветную кокосовую стружку, или пищевой краситель, можно покрасить и саму массу для конфет. «Будет ярко и интересно!» - уверены в компании.
Представители Heechang также напомнили, что их продукция производится в Южной Корее, известной своими высокими стандартами качества и требованиями к процессу производства пищевой продукции. Поэтому за качество можно не переживать. В компании считают, что их сухие сливки и молоко идеально подходят для приготовления выпечки, каш, кондитерских и хлебобулочных изделий, коктейлей, в качестве добавки в чай и кофе и для разнообразия многих других блюд, где требуется использование молочной продукции. Осталось только попробовать.
На правах рекламы